Sadio Mane es un jugador de élite de gran juego
نوشته شده توسط : camisetas

Liverpool tomó el control de su partido de cuartos de final de la Liga de Campeones con una victoria de 2-0 en el partido de ida sobre el Oporto. En una noche muy fría en Anfield, Liverpool estaba muy por debajo de su mejor nivel. Firmino con su Camisetas Liverpool estaba en la hoja de anotaciones en una merecida victoria que, con una mejor toma de decisiones y precisión en la segunda mitad. Pero Oporto rápidamente le recordó al Liverpool que todo no había terminado. Para el crédito de Porto, se negaron a marchitarse bajo la presión del Liverpool y la sensación de dejar vu que los dos goles del primer tiempo deben haber activado.

Porto tuvo las cicatrices de la derrota por 5-0 la temporada pasada y su misión de venganza fue valiente. Luego, el Liverpool se relajó a través de la segunda mitad, las celebraciones de Mane se interrumpieron luego de volear un tercero a principios de la segunda mitad. Fue un juego entretenido, Liverpool enfrentó un problema raro en su propio terreno al tener que monitorear numerosas amenazas de ataque. La ventaja de dos puntos del Liverpool en la cima de la Premier League se verá amenazada cuando reciba al Chelsea el domingo.

Sadio Mane con su Camisetas de futbol baratas ha demostrado en los últimos dos años que es un jugador de élite de los grandes juegos. Pocos acreditan a Mane en tales términos, a pesar de su record en la Liga de Campeones. Mane, que pronto cumplirá 27 años, necesita agregar títulos a su currículum para estar al lado de los verdaderos grandes de África.